Estos pastelitos son muy fáciles de hacer. Yo los preparo con unos panecillos que descubrí el otro día en el Súper que por su forma redondeada y aplanada me vienen de perlas, además de que están buenísimos.
Los uso para forrar unos moldes individuales que relleno con una crema de brócoli.
Ingredientes:
- Un manojo de brócoli
- Aceite
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Taquitos de queso
- Pan de molde para forrar los moldes
En un cazo echamos un chorrito de aceite y una cucharada de harina, rehogamos un poquito y a continuación añadimos leche (unos dos vasos) y revolvemos con unas varillas hasta que espese.
Sacamos del fuego, salpimentamos y añadimos el brócoli ya cocido previamente en agua con sal y escurrido. Lo aplastamos con un tenedor o sino, con la misma varilla de batir damos unas cuantas vueltas y asi conseguimos deshacer e integrar el brócoli.
Rellenamos los moldes con la mezcla, ponemos unos trocitos de queso emmental y cheddar en la superficie y metemos al horno precalentado a 180º unos 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario