Preparación:
- En un bol exprimimos el zumo de una lima, añadimos un trocito de jengibre rallado y medio diente de ajo también rallado, salamos y mezclamos bien.
- Cortamos una pechuga de pollo en taquitos y los marinamos un par de horas en la preparación anterior.
- Sacamos los trozos de pollo y los rebozamos en semillas de sésamo. La manera más fácil es meter el sésano en una bolsa, añadir el pollo, cerrar y agitar hasta que estén todos los trozos bien cubiertos.
- A continuación freímos los trozos hasta que se tuesten y unos minutos antes de sacarlos de la sartén, añadimos un chorrito de salsa de soja.
Para presentarlo, he cocido un par de patatas, las he aplastado con un tenedor y le he añadido un poco del jugo que haya quedado en la sartén.
Sobre una base de ese puré, colocamos algunos trozos de pollo y acompañamos con alguna ensalada. En este caso unos simples tomates con un aliño de mostaza. (Podéis ver el aliño aquí)
No hay comentarios:
Publicar un comentario