Ingredientes:
- Berenjenas
- Latas de bonito
- Tomatitos cherry en conserva (ver post)
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso rallado
- Pan rallado
Preparación:
Lavamos bien la berenjena y cortamos láminas finas que pasamos por la plancha. Salpimentamos y reservamos.
Mientras, mezclamos en un bol el bonito con los tomatitos cherry en conserva (ver post).
Ponemos un poco de la mezcla de bonito y tomate en cada lámina de berenjena y enrollamos.
Colocamos todos los rollitos en una fuente de horno y vertemos por encima la cantidad de bechamel que queramos. Podéis cubrirlos totalmente como si fueran unos canelones (a mí se me hace mucha bechamel) o dejarlos algo descubiertos como los de la foto.
Cubrimos la bechamel con una mezcla de queso y pan rallado y gratinamos unos minutos en el horno.
Para hacer la salsa bechamel:
En un cazo echamos el aceite que nos ha quedado en los botes de conserva de los tomatitos y añadimos un puñado de harina. Revolvemos unos minutos y añadimos dos o tres vasos de leche a fuego lento. Cuando salga la primera burbuja retiramos del fuego, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada.
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