Bacon y queso:
- Cortamos una lámina rectangular de hojaldre. Espolvoreamos con queso rallado (yo he usado una mezcla de 4 quesos) y encima colocamos tiras de bacon.
- Cortamos de modo que nos queden rectángulos individuales con una tira de bacon cada uno.
- Metemos al horno 200º hasta que el bacon esté hecho.
- Otra opción es retorcer en espiral esas tiras individuales.
Con salchicha:
- Cortamos una lámina rectangular de hojaldre (el ancho debe ser igual al largo de una salchicha).
- Colocamos las salchichas dejando un espacio entre ellas y mojamos ligeramente ese espacio de separación.
- Cubrimos con otra lámina y unimos los dos hojaldres (al estar humedecido se pegarán más fácilmente).
- Untamos el hojaldre con huevo y cortamos transversalmente.
- Metemos los bastoncitos resultantes en el horno200º hasta el hojaldre esté dorado y la salchica hecha.
- También podemos juntar los extremos y formar un bonito círculo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario