viernes, 17 de enero de 2014

Pizzas Lilliput


Podemos usar las obleas de empanadillas para hacer unas pizzas mini que vendrán bien como entrantes de un menú o como picoteo en una merienda.

Es mi receta express de hoy, de la que he realizado dos variedades.


  • Para la primera, he untado las obleas con salsa pesto, he añadido una mezcla de cuatro quesos y taquitos de jamón.
  • Para la segunda, he utilizado salsa de tomate, mozzarela y bonito con cebolla.


Unos 12 minutos al horno y ya tenemos nuestras mini pizzas.




















4 comentarios:

  1. ¡Hola!

    Qué buena pinta tienen y una idea genial, así se pueden hacer de diferentes sabores.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho de que te hayan gustado. ¡Gracias por pasarte por aquí!

      Eliminar
  2. ¡Hola!

    Ayer probé a hacer esta receta en casa y fue un éxito rotundo.

    Gracias por compartir tus recetas.

    ResponderEliminar