BIZCOCHO MICROONDAS
Ingredientes:
- 1 yogur de limón o de piña
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
Preparación:
Se baten con varilla todos los ingredientes y se vierten en un tupper grande para meter al microondas a potencia máxima unos 10 minutos. Como depende del microondas, mejor poner poco tiempo y volver a meter si se necesita más. La manera de saber si está hecho es la de todos los bizcochos, pinchar con un palillo y si sale limpio, está listo.
En realidad, es muy parecida a la típica receta del bizcocho de yogur de toda la vida pero sin utilizar horno. Así que hice lo mismo que suelo hacer con el bizcocho tradicional: extender caramelo líquido en el molde y colocar rodajas de piña antes de verter la mezcla. Así, la piña queda por encima al desmoldar, y el caramelo le da un toque tostado y muy rico.
Me pareció tan sencillo y tan rico que no pude resistir la tentación de hacer otro. Simplemente cambié el tupper-molde para que saliera con otra forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario