jueves, 19 de marzo de 2015

Galletas rellenas de nocilla








Ingredientes:


  • 100 gr de mantequilla en punto pomada
  • 100 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 250 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Nocilla




Preparación:



  • Batimos muy bien con varillas el huevo con el azúcar. 
  • Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo. 
  • Incorporamos la harina tamizada con la levadura y amasamos un poco hasta obtener una masa fina.
  • Para cada galleta, cogemos una porción pequeña de la masa y hacemos una bola entre las manos. La aplastamos y ponemos un poco de nocilla en el centro. Luego cerramos y unimos los bordes sobre el relleno y volvemos a moldear suavemente para volver a darle la forma de bola.
  • Colocamos todas las bolas rellenas sobre una bandeja engrasada o sobre papel de horno.
  • Horneamos las galletas durante unos 12-15 minutos a 180º.















































No hay comentarios:

Publicar un comentario