jueves, 29 de octubre de 2015

Pastel de chocolate blanco y queso







Ingredientes:

  • 150 gr chocolate blanco
  • 150 gr de queso en crema
  • 3 huevos



Preparación:


Separamos las claras de las yemas y batimos a punto de nieve las primeras. Reservamos en la nevera.

Fundimos el chocolate al baño María batiendo con unas varillas. Cuando está bien fundido, añadimos las yemas, batimos bien y sacamos del fuego. Incorporamos el queso y mezclamos bien hasta que quede totalmente homogéneo.

El último paso es añadir las claras a punto de nieve, es mejor hacerlo en varias veces y con movimientos envolventes ayudándonos de una espátula o una cuchara de palo.

Vertemos en un molde bien engrasado y lo llevamos al horno precalentado a 170º unos 15-10 minutos.

Una vez frío, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.









Es un pastel delicioso y ¡sólo lleva 3 ingredientes!






No hay comentarios:

Publicar un comentario