martes, 22 de enero de 2019

Pan relleno de queso





Ingredientes:

  • 175 gr. de harina 
  • 80 gr. de queso (Emmental, Gruyere o vuestro favorito)
  • 1 yogur natural
  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de mantequilla


Amasamos todos los ingredientes hasta obtener una masa flexible que dejamos reposar unos minutos. 

Dividimos la masa en seis-ocho porciones. Enharinamos ligeramente la superficie de trabajo y estiramos cada parte de la masa dándole una forma redondeada. Dentro de cada círculo colocamos 1 cucharada del queso rallado y cerramos el círculo apretando con los dedos y dándole forma de pequeño paquetito. Colocamos las bolas de masa sobre una bandeja de horno. Ponemos un trozo de mantequilla encima de cada panecillo e introducimos la bandeja en el horno durante unos 20 minutos,






No hay comentarios:

Publicar un comentario