martes, 19 de febrero de 2013

Tostadas de carnaval


Como pasa con todos los postres tradicionales, en cada casa suele haber una versión de la receta. Aquí os dejo la mía para las típicas tostadas de pan de carnaval.








Calentamos leche a la que habremos añadido una rama de canela y otra de vainilla y unas cucharadas de azúcar. Antes de que rompa a hervir, la retiramos del fuego (y le sacamos las ramas de canela y vainilla).

Cortamos el pan del día anterior en rodajas (ahora venden un pan especial para hacer tostadas, tipo bollo, pero a mí personalmente no me gusta, prefiero hacerlas con pan como se han hecho siempre), y colocamos en una fuente.

Sobre las rodajas vertemos la leche caliente para que se empapen y ablanden bien.






Después escurrimos las rodajas y las pasamos por huevo batido y las freimos en una sartén con aceite bien caliente. Sacamos las tostadas a papel absorbente y rebozamos con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

Deliciosas.
















1 comentario:

  1. Con el pan del día anterior estan mucho mejor más tradicionales

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