miércoles, 4 de febrero de 2015

Muslos de pollo con salvia y miel








Ingredientes


  • Muslos de polo
  • Hojas de salvia
  • Miel
  • Aceite, sal, pimienta, hierbas provenzales
  • Miel
  • Salsa de soja
  • Gengibre rallado
  • Ajo
  • Cebolla
  • Tomates cherry
  • Zananorias




Preparación:



Mezclamos en un bol un poco de aceite de oliva, algunas hojas de salvia, 1 chorrito de salsa de soja, 1 cucharadita de gengibre rallado, 1 cucharada de miel (con generosidad), 1 diente de ajo rallado y media cebolleta también rallada. En esta preparación empapamos bien los muslos y los dejamos en adobo después de prepararlos haciéndoles unos cortes longitudinales para que se impregnen bien de todo el sabor. Dejamos un mínimo de 2 horas en la nevera, pero podéis hacerlo el día anterior. Cuanto más tiempo esté, más sabor cogerá.


Escurrimos y doramos en la sartén los muslos a fuego fuerte para que la piel  quede crujiente. Los sacamos y los metemos en una fuente para horno, acompañados de tomates cherry enteros, cebolla y zanahoria picadas. Añadimos más salvia y las hierbas que más os gusten (yo utilizo una mezcla llamada "hierbas provenzales" que está genial). 


Asamos en el horno unos 30-40 minutos, bañando de vez en cuando con el jugo hasta que la carne esté muy tierna y se despegue fácilmente del hueso.







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