miércoles, 24 de febrero de 2016

Pechugas rellenas con espárragos trigueros y espinacas








Colocamos la pechuga sobre papel film de cocina (también vale papel de aluminio), salpimentamos y colocamos sobre ella del modo que muestra la foto:

  • Una loncha de jamón
  • Hojas de espinacas
  • 2 o 3 espárragos trigueros
  • Un puñadito de frutos secos (nueces, cacahuetes, almendras ... al gusto de cada uno)



Enrollamos la pechuga con la ayuda del plástico y apretamos bien como si estuviéramos envolviendo un caramelo. Atamos bien fuerte los extremos con un cordel de cocina para que no se abran.

Cocemos estos paquetitos en agua.

Al abo de 30-40 minutos podemos sacarlos. Si no esperáis a que se enfríen, tened cuidado al abrirlos, ya que os podéis quemar al retirar el envoltorio.)

Para darles color y un toquecito extra de sabor, los pasamos un poco por la plancha o la sartén.



































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